超市施工图
gjjlovey
gjjlovey Lv.3
2006年12月26日 19:02:50
只看楼主

图纸简介: 超市施工图2 附件名:200612261167130969983.rar 文件大小:3872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市施工图2

附件名:200612261167130969983.rar

文件大小:3872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heaven7
2007年10月10日 19:47:12
13楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
my66168
2007年10月10日 20:38:00
14楼
yyxs006
2007年10月10日 20:44:47
15楼
真的不错,我们公司正好有个施工项目是有关市场的,这个可能对我们有帮助的,多谢!
hanbinrongwen
2007年10月10日 21:20:13
16楼
hhhhhh
wusuoysq
2007年10月10日 22:20:35
17楼
做点实质性的东东,没有看到图片不知道是怎么样的,不过还是下拉!!!但也得说声谢谢
wusuoysq
2007年10月10日 22:20:41
18楼
做点实质性的东东,没有看到图片不知道是怎么样的,不过还是下拉!!!但也得说声谢谢
潜伏者
2007年10月11日 12:56:59
19楼
真的不错,我们公司正好有个施工项目是有关市场的,这个可能对我们有帮助的,多谢!
tang27zhang
2007年10月11日 13:42:57
20楼
dddd
tang27zhang
2007年10月11日 13:43:19
21楼
dddddddd
sz0212050
2007年10月11日 14:15:53
22楼
请大家关注一下这个规范:1.0.1 为加强对建筑工程设计文件编制工作的管理,保证各阶段设计文件的质量和完整性,特制定本规定。
1.0.2 本规定适用于民用建筑工程设计;对于一般工业建筑(房屋部分)工程设计,设计文件编制深度除应满足本规定适用的要求外,尚应符合有关行业标准的规定。
注:工业项目设计文件的编制应根据工程性质执行有关行业标准的规定。
1.0.3 民用建筑工程一般应分为方案设计、初步设计和施工图设计三个阶段;对于技术要求简单的民用建筑工程,经有关主管部门同意,并且合同中有不做初步设计的约定,可在方案设计审批后直接进入施工图设计。
1.0.4 各阶段设计文件编制深度应按以下原则进行(具体应执行第2、3、4章条款):
1 方案设计文件,应满足编制初步设计文件的需要;
注:对于投标方案,设计文件深度应满足标书要求;若标书无明确要求,设计文件深度可参照本规定的有关条款。