【发帖或回帖就能拿积分】
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2006年12月26日 10:43:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

【宗旨】为了提高本版块的人气和为了答复关心本版块的网友【奖励】★资料帖+20★文章帖+10★问题帖+10★提议帖+10★回帖+2/+5【时间】2006年12月28开始【发帖】所发的帖子必须贴近版块,灌水帖子将给予扣分【回帖】所回复的帖子必须有意义,没有意义的或者言语教少的不给予奖励【其他】由于积分有限对于一天内回帖超过6次的最高奖励30发表文章超过3次的最高奖励60

【宗旨】为了提高本版块的人气和为了答复关心本版块的网友
【奖励】★资料帖+20★文章帖+10★问题帖+10★提议帖+10★回帖+2/+5
【时间】2006年12月28开始
【发帖】所发的帖子必须贴近版块,灌水帖子将给予扣分
【回帖】所回复的帖子必须有意义,没有意义的或者言语教少的不给予奖励
【其他】由于积分有限对于一天内回帖超过6次的最高奖励30发表文章超过3次的最高奖励60
免费打赏
jinhui020222205
2006年12月26日 12:46:34
2楼
最直白:大学生谈恋爱的十大好处 (转)

1、变得自信:甜蜜的爱情使他们在形单影只的同学面前无比骄傲。特别是宿舍卧谈会时,他们能深入浅出,理论联系实际,让室友佩服得五体投地。

2、生活充实:玩拖拉机斗地主不再是谈恋爱的人的业余活动,他们不用背着沉重的书包独闯图书馆,他们有丰富的校园生活。

3、节俭资源:他们能用最少的钱去度过很长的时间,比如手拉手在校园闲逛,一分钱都不花也会很开心。

4、勤劳干净:他们爱好洗衣服、洗头、五讲四美。不至于为选择几件脏衣服中哪一件而煞费苦心。尤其是男生,甘愿充当女生的单车司机,乐此不疲。

5、高效学习:他们资源共享、优势互补,不至于为通过英语四六级挑灯夜战。但至少一半的成绩应归功于每晚如期占座位的她(他)。

6、勤工俭学:对金钱的渴望让他们养成了艰苦奋斗的作风,当请她(他)吃饭时可以理直气壮的说:“这是我自己赚来的钱。”

7、懂得宽容:他们宁愿讨得几秒钟的欢悦,委曲求全而暂时放弃自己的观点。而不至于因为观点与对方不同而争得耳脖赤红。

8、学会体贴:他锻炼了翻墙入室的攀援功夫和穿墙而入的缩骨法,而不至于经常夜半打扰宿舍管理员。

9、自由生活:他们是自由主义和无政府主义的极力拥护者,尤其反对物以类聚。他们不会遭受各种纷扰,为安排活动日志煞费苦心。

10、身体健康:他们经常逛街、去电影院和饮食店,平常有足够的运动量,不至于因为缺少锻炼而经常光顾医院。
guolei12344
2006年12月26日 12:49:12
3楼
2楼的你可以单独发个帖子然后把连接发上来就可以啊,谢谢参与
zhengshg1979
2006年12月27日 09:47:16
4楼
鼓励楼主,虽然是从学生过的,但是毕业了毕竟太烦了,看来还要多多的回想一下大学的美好时光
witchlling
2006年12月27日 13:50:08
5楼
版主还是学生啊,厉害,偶也还是学生噢,
guolei12344
2006年12月27日 20:16:02
6楼

毕业一年多点,也和刚毕业差不多,以后多来参加
witchlling
2006年12月28日 13:33:46
7楼
俺理解错误,
羞死人了!!!!!!!

呵呵,好,,我会常常来,可要记住我这个疯丫头--燕子哦,,
witchlling
2006年12月28日 13:35:04
8楼
呵呵,多多指教啊,小师兄
guolei12344
2006年12月28日 13:47:07
9楼

我把这个帖子改了,没有告诉大家,我的失误
lzm88
2006年12月28日 21:22:29
10楼
楼主是哪个学校的喽??
我也马上就毕业,明年七月毕业!哈哈!!
不知道外面世界怎么样,老师都说学我们这行很有前途,以后的发展空间很大!!
不知道是真还是假,可能是鼓励我们学习.希望向楼主这样有经验的前辈多多指教!!
thisway
2006年12月31日 21:35:11
11楼
学的很糊涂!其实还是为前途而糊涂,还有一年就毕业了,尽管我们老师都说学我们这行很有前途,但是却不知道毕业后先去做什么活好!