8套主流户型平面图(全套含商业)
yangjun072
yangjun072 Lv.2
2006年12月26日 10:19:47
只看楼主

图纸简介: 8套主流户型平面图(全套平面图、含沿街商业)。户型有跃层(花园洋房)型、平面小错层型,室内空间丰富、户型结构面积合理。很经典!!! 附件名:200612261167099587852.zip 文件大小:1667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

8套主流户型平面图(全套平面图、含沿街商业)。户型有跃层(花园洋房)型、平面小错层型,室内空间丰富、户型结构面积合理。很经典!!!

附件名:200612261167099587852.zip

文件大小:1667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
speed1
2007年08月16日 14:44:49
22楼
不错的图纸,很有学习的价值.对我的帮助很大!!很感谢楼主的无私贡献,希望以后还能看见更好的图纸!谢谢!!!
xjjx163
2007年09月23日 23:34:30
23楼
楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
rongfeixue
2007年09月25日 09:18:24
24楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
su27huang
2007年09月29日 00:05:16
25楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
hbsywt
2007年10月13日 13:11:25
26楼
现在的沿街楼真不知道该怎么做!哎
wonderwall
2007年11月05日 10:57:32
27楼
感谢搂住提供珍贵的资料供广大群众学习参考,这是对中国建筑行业的腾飞起着至关重要的作用!再次感谢搂主!!!!!!!!!!!!!!
speed1
2007年11月06日 16:51:13
28楼
最近正在做这方面的设计,我想这些资料会对我有很大的帮助!谢谢楼主的无私贡献!希望能有更多更好的资料出现!再次感谢!!
yjxf
2007年11月08日 08:38:46
29楼
正好需要
谢谢!
xiaojun_425
2007年11月08日 10:17:59
30楼
图纸下来了,刚拜读了一遍,不错,真的不错,很多处理手法很值得借鉴,希望以后再传些上来,对我们这些新手很有帮助.
xiaojun_425
2007年11月08日 10:31:36
31楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!