水景喷泉给水的设计水兄们知多少就说吧
hly007
hly007 Lv.2
2004年08月05日 16:59:12
来自于企业招聘
只看楼主

在书店里,有关于水景喷泉行业的设计参考书实在太少,找了大半天,就是一些图集,不知各位水兄们对这方面了解多少,能否用给排水的专业知识来解决喷泉设计中配泵等问题.

在书店里,有关于水景喷泉行业的设计参考书实在太少,找了大半天,就是一些图集,不知各位水兄们对这方面了解多少,能否用给排水的专业知识来解决喷泉设计中配泵等问题.

免费打赏
xuyong121
2005年08月23日 19:46:36
2楼
我是专业做喷泉的 你想知道什么?你是那里的啊?
你是设计吗?
wuly11
2005年08月24日 13:51:55
3楼
我也是专业做喷泉的,设计施工,均可以
tgzfly
2005年08月24日 14:29:36
4楼

楼主是兰州毕业的吧?那喷泉好像是母校里的啊!
newcoldstone
2007年10月31日 13:54:01
5楼
我是在合肥的一家房地产,做机电预算的,想了解一下喷泉系统怎么设计,喷泉泵怎么选。又没有相关设计规范。
newcoldstone
2008年02月22日 11:27:04
6楼
我也是在一家房产公司做机电的,我们小区用的泵少了好几次,据说是设计了旁通管的原因。
还有据说卧式喷泉泵要比立式喷泉泵容易坏,不知道为什么?
xujiaqittkl
2009年08月25日 18:00:29
7楼
我想学习一下喷泉设计 ,我现在是做喷灌等设计,农田水利专业毕业的 想问一下大家有啥资料没?好好研究一下 ,你们的心的也好 ,我的邮箱 xujiaqittkl@163.com:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
heijindishi
2009年08月26日 06:56:17
8楼
学这方面的,去这里吧:
http://www.gpslt.net/bbs/forumdisplay.php?fid=46