关于:二级RO反渗透,纯水要求sio2<=0.1mg/L?
tuyinliang
tuyinliang Lv.2
2004年08月05日 13:18:17
来自于企业招聘
只看楼主

1.江苏市政供水,常州,水质报告无sio2的含量.2.一家公司表明:可二级RO反渗透解决,另一家公司表明:可二级RO反渗透无法解决,只好一级反渗透+混床.请问谁对?

1.江苏市政供水,常州,水质报告无sio2的含量.
2.一家公司表明:可二级RO反渗透解决,
另一家公司表明:可二级RO反渗透无法解决,只好一级反渗透+混床.
请问谁对?
zwyyyzwy
2004年08月06日 09:38:57
2楼
原水sio2多少,在5-6-级RO可以达标,预处理好, 二级RO可以达标。
电:13305825776 
tuyinliang
2004年08月10日 14:50:05
3楼
谢谢各位
tuyinliang
2004年08月10日 14:55:19
4楼
请推荐,江苏地区水处理技术口碑,为业内认可的公司。
大为感谢。
Zwyyyzwy,请问贵公司名?
tuyinliang
2004年08月10日 14:58:28
5楼
苏州创新,太仓华辰的技术如何?
dongfangjie
2004年08月11日 09:51:01
6楼
楼主不要只局限在苏州嘛,全国有很多技术和价格都很好的,多比较,才有多收获啊
xjchengang
2004年08月11日 10:41:42
7楼
南京大陆科技
tuyinliang
2004年08月11日 11:21:45
8楼
"全国有很多技术和价格都很好的,多比较,才有多收获啊 " good!
那江浙沪一带,有何公认的好企业?
评价一下苏州创新,太仓华辰的技术如何?
thanks

yssrrr
2004年08月12日 12:12:31
9楼
用RO+混床安全一些,能达到0.02mg/l,而且从成本上考虑也比较合理!没怎么听说过这两家公司,可能是地域关系吧!
wshsl555
2004年08月12日 14:01:17
10楼
太仓华太我听过!
我是 舒伯哈特(上海)水处理有限公司的,不错啊!!加拿大的独资企业。有空联系021-6485-2365。我同意楼上兄弟的看法,用RO+混床。
wshsl555
2004年08月12日 14:08:04
11楼
另外各位朋友们,我们公司刚买了一个专利,生产阻垢剂的,利用无毒、无磷、易降解的PASP配成,生产过程不需要催化剂。有空可电话了解:021-6485-2365,网址:www.superwater.com.cn。不好意思,大家交个朋友,只是让大家增加了解而已!