06年度杰出版主评选活动(活动已经截止)
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年12月25日 17:51:36
只看楼主

(本次活动已经截止,活动是在版主议事板块进行的,现在将帖子转出来公示)06年度杰出版主评选投票活动:为了感谢各位版主对网易水利作出的贡献。在我到网易水利管理的几个月内真真切切地感受到各位老版主、新版主为论坛无私的奉献,仅代表网易行业门户对大家说句“谢谢”,也希望大家继续支持网易行业门户,支持网易水利,借年岁之际,举办此活动,更为交流感情,抱歉的是,由于礼物有限,只能奖励票数在前6名的版主, 奖励:

(本次活动已经截止,活动是在版主议事板块进行的,现在将帖子转出来公示)
06年度杰出版主评选投票活动:为了感谢各位版主对网易水利作出的贡献。在我到网易水利管理的几个月内真真切切地感受到各位老版主、新版主为论坛无私的奉献,仅代表网易行业门户对大家说句“谢谢”,也希望大家继续支持网易行业门户,支持网易水利,借年岁之际,举办此活动,更为交流感情,抱歉的是,由于礼物有限,只能奖励票数在前6名的版主,

奖励:
  候选人已经选出,请为您认为优秀的版主投票(多选),奖励得票数最高的前6名(因为是06年),奖励1000积分+300经验+网易T恤+神秘礼物

活动时间:
2006年12月26日至2007年1月15日发出候选人投票帖,投票地点在“站务公开”还是“版主议事”待定。
2007年1月16日公布获奖名单。
免费打赏
suntuolin
2006年12月25日 21:13:22
2楼
看到大家这样为网易水利做贡献,不知道我们公共板块的版主能够为咱们水利板块做有些甚么事情?

hjtl
2006年12月25日 23:39:00
3楼

06年度杰出版主评选活动(候选人征集)
http://co.163.com/forum/content/218_578126_1.htm
不求有功,但求过错少些。
谢谢大家的支持!!!
qvqvq
2006年12月26日 08:42:52
4楼
神秘礼物?
不会是鼠标垫吧?
或许是128MU盘一个!
呵呵
susanshl
2006年12月26日 08:54:11
5楼
投了我搭档一票,我们版块一直靠他管理着
hookooloo
2006年12月27日 19:34:28
6楼
拉票中。。。。。
希望大家投我的票哦,如果我有幸荣获06年杰出斑竹称号,我请大家吃长沙最有特色的小吃—火宫殿臭豆腐。
希望大家支持我哦!哈哈!
admin@sl
2006年12月28日 10:13:26
7楼
这个是多选投票,不限制选多少,还有个问题,就是这个是放在我们版主议事里面投票好还是放到我们的站务公开好,如果放在我们的站务公开会出现很多不公平的现象,希望大家讨论一下.
susanshl
2006年12月28日 10:57:12
8楼
亏了,还以为是单选,只投了一票。

如果放在站务公开里,对那些专注论坛管理而发帖少的斑竹会不公平。发帖少,认识他的用户会比较少,恐怕也不会投票给他。
ymq0591
2006年12月28日 16:39:04
9楼
很是犹豫 才一票 大家都那么优秀,看了半天还是选了专业性比较强的冰雪红梅老师.
虽然如北方的狼 勇敢的心为这个版块做了更多的不为人知的事.
希望他们都能被选上!
admin@sl
2006年12月31日 15:08:17
10楼
是多选投票,看来现在结果几乎是要出来了,不过时间还没有截止,继续期待!
2006年12月31日 19:22:02
11楼
我已经投了一票,怎么这么少的人投呢。晕