酒店施工图
lxueyue2006
2006年12月25日 13:39:24
只看楼主

图纸简介: 酒店施工图 附件名:200612251167025164423.zip 文件大小:1124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店施工图

附件名:200612251167025164423.zip

文件大小:1124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
viking22
2008年08月01日 14:39:28
12楼
图纸非常全面 ,造型也不错哦 ,继续努力发些更好的图纸 ,本人也将努力zll840911 认为 [引用] 2007-04-03 09:26:0 很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好jonjongin 认为 [引用] 2007-03-26 23:52:4 最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。cwj225 认为 [引用] 2007-01-07 11:35:4 希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好
alifenyan
2008年09月23日 21:47:14
13楼
很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好
xuchangxin
2009年03月11日 13:01:32
14楼
谢谢楼主分享,真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
gdmzdyz
2009年03月14日 10:57:17
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gdmzdyz
2009年03月14日 10:57:28
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年01月26日 10:54:51
17楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
gdut_tlcm
2010年03月01日 23:10:09
18楼
qqqq88889999
2010年03月15日 15:24:23
19楼
下了看看,正在做这方面的设计。谢谢了,很好的资料,学习了!!!谢谢楼主的无私分享!!!期待更好的资料!
may_ci
2010年04月01日 22:55:52
20楼
正在做这方面的设计。谢谢了,很好的资料,学习了!!!谢谢楼主的无私分享!!!期待更好的资料!
youeryouer
2010年05月19日 14:30:48
21楼
此上诸如太好了,资料太全的评论皆为虚假,下载后自然可以看到这不是完整的方案图,更不用说施工图了。不过这也是无奈,谁愿意把自己的东西无偿奉献给大家呢?