某住宅小区规划
hbcxghgj
hbcxghgj Lv.2
2006年12月24日 23:46:27
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区规划 附件名:200612241166975187379.rar 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区规划

附件名:200612241166975187379.rar

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2006年12月25日 10:33:30
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
fioyan
2007年05月09日 21:31:37
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2007年05月10日 09:52:32
4楼
感觉不错值得学习
wozuiaixiayvtian
2007年07月02日 19:39:50
5楼
感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!
frx32849
2007年07月02日 20:07:16
6楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
wzwei
2007年07月22日 17:36:52
7楼
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
空海大师
2007年08月27日 15:02:59
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
amandy_18
2007年09月03日 17:18:48
9楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
2007年10月03日 02:23:07
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuanran8
2007年10月03日 22:41:45
11楼
非常谢谢楼主的资料!!!下来看看!!!