无穷的主题
kssclwz
kssclwz Lv.9
2006年12月24日 22:34:09
来自于版主议事
只看楼主

一段时间以来我总是觉得没有多少主题可以在论坛上发的,只是简单的回复一些帖子就算完了,后来我发现只有和自己的工作结合才能有更多的更新的主题出现,希望大家也结合自己的工作多发一些帖子,比如我最近做了个百图和cass结合的数据文件转化的帖子。和大家分享一下,帖子在百图软件板块。 我想说只有和我们的实际工作和生活结合,才是我们帖子主题的源泉让大家分享一下吧。

一段时间以来我总是觉得没有多少主题可以在论坛上发的,只是简单的回复一些帖子就算完了,后来我发现只有和自己的工作结合才能有更多的更新的主题出现,希望大家也结合自己的工作多发一些帖子,比如我最近做了个百图和cass结合的数据文件转化的帖子。和大家分享一下,帖子在百图软件板块。
我想说只有和我们的实际工作和生活结合,才是我们帖子主题的源泉让大家分享一下吧。
免费打赏
admin@sl
2006年12月25日 09:13:25
2楼
是的,如果每个人都能把自己在工作中的经验分享给大家,那我们的工作就会很顺利,实现了那种快乐的工作方法.
山水之间
2007年03月06日 11:16:21
3楼
正是这样,所以有时我也感觉没有什么好的主题帖子好发.
ymq0591
2007年03月06日 16:51:06
4楼
其实是对网友的热情失去了信心.象以前我发的求助帖子放了几个月才几个人回复
象现在那么多人下载,都超过百次了,回复次数不到10次,不能不让人心寒
zhwk5460
2007年03月15日 09:30:07
5楼

我也深有同感 ,心寒啊,
竟然都没有多少人参与讨论,但是有好的资料,下载的人却是很多 。
山水之间
2007年03月15日 18:53:08
6楼
我们所做的或者说上传的资料不就是让大家参考学习的吗?至于回复帖子那是网友个人的问题,但对于网站来说有时也无关紧要.这从下载次数或者人气指数上就能看出来这个网站的人气到底旺不旺.