请教壁挂炉温控器的室内温度计校正
mengshansk
mengshansk Lv.3
2006年12月24日 21:55:22
来自于采暖供热
只看楼主

家里装了个壁挂炉,温控器的室内温度显示不准,哪位仁兄知道怎样校正调节电子温度计?请赐教为盼。

家里装了个壁挂炉,温控器的室内温度显示不准,哪位仁兄知道怎样校正调节电子温度计?请赐教为盼。
zjw1316189
2006年12月25日 12:53:23
2楼
最简单的办法:给你买的这个牌子的厂家打电话,人家会详细准确告知的。
mage780705
2006年12月25日 19:18:12
3楼
对,至少应该索要个样本,和厂家联系吧.
hqstank
2006年12月25日 20:21:02
4楼
我觉的你用一个较准的温度计校正,看误差多少,然后用电子温度计与误差之和来设定你需要的温度计,你看行不行?
顺便问问你家多大面积,用多大的壁挂炉,烧什么的,效果怎么样
我也想买,但据说效果不好,而且很贵,一直不敢买.
再注意别买路边2元的温度计,非常不准.
mengshansk
2006年12月26日 21:56:18
5楼
我家107平方,用的是韩国的奥林匹亚炉,效果还行,就是烧气多,不知是温控器有问题还是炉子的主控器有问题,温控器显示供水的温度总达不到设定温度,实际温度已经超了,当你设定温度高了,显示温度也增高,但总是达不到,所以不停机。哪位仁兄知道是怎么回事?我也找了销售商维修人员,换了温控器,刚换时还管用,但过几天又是老毛病了。
hqstank
2006年12月29日 09:08:57
6楼
是有点棘手,照你说的应该是温控器的问题,你最好还是找厂家解决此问题.
yalibiao
2007年01月03日 15:12:19
7楼
什么样的温控器,热敏电阻是不是漂移了,更换后不好,不太好办啊,你把温控放在什么地方了?