休闲酒店施工图2
xiayhong_1982
2006年12月22日 23:36:35
只看楼主

图纸简介: 休闲酒店洗浴中心施工图2 附件名:200612221166801795213.rar 文件大小:1548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲酒店洗浴中心施工图2

附件名:200612221166801795213.rar

文件大小:1548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yimongfei
2007年07月12日 15:54:53
12楼
真是太感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!好的东西发上来让大家共同享受,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
yuebangyou
2007年07月17日 11:12:29
13楼
很好呀,你太辛苦了,
功底深厚,制图细致
多谢,多谢、
kyo1985
2007年07月21日 20:37:27
14楼
很全面 很细致的图
likai250037
2007年10月23日 18:58:42
15楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
likai250037
2007年10月23日 18:58:59
16楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
chenjianxiong590
2007年12月11日 17:51:28
17楼
真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你.............怎么就这么难呢
wqfywl
2007年12月11日 19:46:52
18楼
的确是一副不错的图。谢谢啦。让我又欣赏到这么好的作品。感谢楼主了
江北土木
2008年01月09日 22:19:51
19楼
设计和表现都很不错的一份装饰设计图纸,对娱乐休闲中心场所的设计风格也把握的很好啊,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,就是不是

完整的一套设计,很遗憾!!!!!!!!!就是立面图不是很全!
dany919
2008年03月18日 21:47:52
20楼
谢谢上传这么好的图纸,这次的图纸很全面,值得学习```希望楼主继续上传这么好的图纸
rainbow1114
2009年08月23日 19:11:35
21楼
谢谢大师啊,我就是现在急需要的啊,谢谢你的图纸啊,你就是一个好人!!!