上海某四星级酒店图纸
mingxue888
mingxue888 Lv.3
2006年12月22日 18:43:08
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各节点详图,有客房大样,家具打样,卫生间大样等。 附件名:200612221166784188402.rar 文件大小:1673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

竣工图包括各节点详图,有客房大样,家具打样,卫生间大样等。

附件名:200612221166784188402.rar

文件大小:1673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyym8
2008年06月05日 21:07:52
22楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
tyym8
2008年06月05日 21:09:24
23楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ljh6686681969
2008年06月07日 13:05:50
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
byj1986
2008年06月11日 13:33:18
25楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wbush
2008年10月25日 21:12:49
26楼
这样用起来非常的方便啊。这些家具大样设计图对于了解家具结构很有借鉴意义,感觉很实用啊,非常的不错,很感谢楼主的无私奉献了,我下好后准备好好的研究一下,希望楼主可以提供更多好的图纸,再次感谢了
www.rainbow-yard
2008年12月18日 11:26:54
27楼
是个装饰的施工图,真的很详细。谢谢分享!!!!!
klj2010
2009年10月06日 17:41:29
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuanjie425
2010年03月19日 15:22:16
29楼
好图啊~学习学习~图纸很是详细~正好可以作为参考~非常感谢啊~
lanlin1008
2011年04月22日 22:24:07
30楼
好的
lanlin1008
2011年04月22日 22:24:13
31楼
好的