度假村景观设计
haijing1013
2006年12月22日 17:29:49
只看楼主

图纸简介: 度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流> 附件名:200612221166779789429.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流>

附件名:200612221166779789429.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
subingzhangjing
2007年09月14日 10:28:21
62楼
内容挺多,很不错
bp-br
2007年09月14日 10:43:48
63楼
areca
2007年10月12日 09:29:03
64楼
很详细的一套图纸嘛,值得学习下
areca
2007年10月12日 09:36:10
65楼
要是有总图就好了,仅仅是节点的详土很难看出设计的好坏
your_119
2007年10月17日 06:21:59
66楼
感谢楼主!先下载下来,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
miss_weiyinfeng
2007年10月17日 08:51:52
67楼
要是有总图就好了,仅仅是节点的详土很难看出设计的好坏
dehua2008
2007年10月18日 10:06:28
68楼
十分感谢楼主提供这么有价值的资料,真的不错,一定要好好学习,楼主辛苦了~~~
michongxiaoxie
2007年10月24日 12:42:45
69楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
2007年10月24日 12:54:00
70楼
十分感谢楼主提供这么有价值的资料,真的不错,一定要好好学习,楼主辛苦了~~~
aj198130
2007年10月28日 19:34:35
71楼
楼主好人,大家多交流,好好好好好!楼主好人,大家多交流,好好好好好!楼主好人,大家多交流,好好好好好!楼主好人,大家多交流,好好好好好!楼主好人,大家多交流,好好好好好!楼主好人,大家多交流,好好好好好!