度假村景观设计
haijing1013
2006年12月22日 17:29:49
只看楼主

图纸简介: 度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流> 附件名:200612221166779789429.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流>

附件名:200612221166779789429.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ggg0318
2007年07月04日 17:34:44
42楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊多谢楼主提供这么好的资料,继续加油,我支持你
tiandoulvhua
2007年07月05日 19:40:32
43楼
谢谢楼主~~~人民感谢你~~~先收下了~~~~:)
msows
2007年07月10日 10:21:25
44楼
谢谢楼主,好东西啊
yhl197919
2007年07月14日 14:57:13
45楼
望还有更好的图纸与大家分享
youmohmb
2007年07月14日 21:43:00
46楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
149_cjt
2007年07月25日 10:57:12
47楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
2007年07月26日 08:26:55
48楼
yxf_1978
2007年07月31日 10:24:25
49楼
好图就要顶起来 很全面 很详细的图纸 值得大家借鉴 学习 十分感谢楼主的大公无私
bby163
2007年08月01日 10:21:31
50楼
很不错的的图纸啊!!
这是一个人的成果吗!要是一个人做出来可真是厉害, 不知楼主能不能谈谈你在做竖向设计时的想法和思路
bby163
2007年08月01日 10:21:50
51楼
很不错的的图纸啊!!
这是一个人的成果吗!要是一个人做出来可真是厉害, 不知楼主能不能谈谈你在做竖向设计时的想法和思路