度假村景观设计
haijing1013
2006年12月22日 17:29:49
只看楼主

图纸简介: 度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流> 附件名:200612221166779789429.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流>

附件名:200612221166779789429.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayumao
2008年11月12日 13:59:39
132楼
当当荡荡走~~~~!谢谢!!!
ssh13731794394
2008年12月02日 17:17:42
133楼
谢谢,很长时间就想下载这里的东西,十分有用,值得我们这些初学者借鉴。希望以后能够有更好的资源!!!!
cs1.5lovecs1.5
2008年12月03日 13:22:19
134楼
设计的很是不错的啊。但是我个人感觉还是缺少你自己独到的风格。
leixin1900
2008年12月03日 15:00:41
135楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
shuinizhizao
2008年12月03日 21:41:31
136楼
谢谢楼主上传这么好的图纸,图纸很精细,希望有时间我们能好好的交流,希望楼主今后能有更多更好的资料上传供大家分享
wangyiyuanli
2008年12月05日 17:58:05
137楼
在此发表评论好多好图,真的和感谢楼主,以后不用愁到处搜集这些东西了,找起来还真麻烦!!
ayaafang
2008年12月05日 20:35:24
138楼
谢谢,正好需要这样的素材呢,希望楼主能在多传些,加油!~
hikaru_fuji
2008年12月05日 21:32:40
139楼
不错的图纸,我很欣赏,让本人受益良多,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。我先下载了,仔细研究!在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。对新手来讲,这样完整的一套图纸是很有帮助的,谢谢楼主的无私分享,希望大家一起在设计的道路上互相帮助,共同进步。
null
2008年12月09日 16:56:16
140楼
好东西啊。。。哈哈。。找了好久了。。。
biue620
2008年12月30日 16:45:59
141楼
???í??????,????????,??±??????????à?????????????è??,???????÷???ó???á???ü?à?ü????×÷?·??????????????×??????????????????¨????????????????ר?????è???????÷???ü???????????????????ú???????????????á???????ò?????§?°???ü?ò?????§?°?????ù×??????????á??×?????????°??????????????ó??????·??í????????????,???ù?ê???????×??????????°??ú??,???????÷??????·??í,?????ó?????????è???????·?????à°??ú,??????????