度假村景观设计
haijing1013
2006年12月22日 17:29:49
只看楼主

图纸简介: 度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流> 附件名:200612221166779789429.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流>

附件名:200612221166779789429.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyszlz
2008年04月29日 22:21:21
112楼
谢谢楼住分享,谢谢分享,那么好的资料能够让我做作业事半功倍,下次我上传一下我的资料,再次谢谢一直就在收集一些图块,谢谢楼住分享,谢谢分享,那么好的资料能够让我做作业事半功倍,下次我上传一下我的资料,再次谢谢一直就在收集一些图块,谢谢楼住分享,谢谢分享!
heyong02
2008年04月30日 15:38:43
113楼
在此发表评谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢,谢谢阿
论!
yangjun0104
2008年05月01日 17:27:38
114楼
感谢楼主提供,我的收获不小,希望楼主再接再厉!!!!!!
jet-s
2008年05月06日 19:22:59
115楼
此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
xx1988418
2008年05月12日 11:45:26
116楼
希望对我有帮助,先下了
kammy2124
2008年05月31日 12:08:25
117楼
想学习一下码头的做法,希望楼主的图能给我启发,先谢谢了!!!
koman0769
2008年06月01日 13:02:07
118楼
在此发表评论!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
tingting329
2008年06月03日 20:42:10
119楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ivan2000
2008年06月04日 22:12:15
120楼
支持
dzy_87ak47
2008年06月08日 23:20:00
121楼
支持!!