豪华别墅
air-lww
air-lww Lv.3
2006年12月22日 15:04:50
只看楼主

图纸简介: 新加坡著名建筑师大作,图纸包括平面图,立面图,局部大样图 附件名:200612221166771090536.zip 文件大小:1729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新加坡著名建筑师大作,图纸包括平面图,立面图,局部大样图

附件名:200612221166771090536.zip

文件大小:1729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年12月26日 14:04:04
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
wm8891
2007年08月04日 12:27:47
3楼
不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cg90222
2007年10月19日 15:32:03
4楼
谢谢 送图
foxfoxfox
2008年02月11日 23:51:23
5楼
第一印象感觉楼主的这套图纸还不错。非常感谢!
yangfei2113
2008年05月24日 01:20:54
6楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
gang0823
2008年05月26日 21:50:14
7楼
ayi12341234
2010年08月14日 14:37:11
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
ayi12341234
2010年08月14日 14:37:16
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸让人