某安置小区规划总平面图
fengscape
fengscape Lv.2
2006年12月22日 10:34:10
只看楼主

图纸简介: 安置小区规划总平面图 附件名:200612221166754850552.zip 文件大小:751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安置小区规划总平面图

附件名:200612221166754850552.zip

文件大小:751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lias2001@co163
2007年06月07日 11:08:31
2楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:39:33
3楼
好东西,有借鉴价值。我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
biyujing2008
2007年12月13日 08:47:27
4楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
baiyu_1983
2008年03月12日 22:58:54
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
pkhui0745
2008年05月24日 22:08:50
6楼
感谢楼住的无私奉献,正在寻找类似的方案呢.非常详细非常不错的图纸,我很喜欢.谢谢楼主.
shuishui2008
2008年12月09日 18:16:24
7楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀一定努力赶上你的水平哦
ycdodo
2009年05月23日 12:52:47
8楼
学习中~~~~ 借鉴借鉴。。。
hs554
2010年03月18日 09:13:33
9楼
还没看到图,希望是好图,新人安置下区规划学习中……谢谢楼主分享!
fukaikai520
2010年03月18日 09:20:37
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
chen
2010年03月26日 08:56:20
11楼
非常感谢楼主提供的这么宝贵的资料,确实正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我能学习到到了如此好的图纸,设计专业就是应该多交流,多多向你学习。