请问有没有见到一个三岁小孩?这是一种怎样的骗局
weiyongjun060518
2006年12月21日 23:51:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我在南城上班,每天早上从菜市场经过的时候。经常遇到一些妇女问同样一个问题:请问有没有看到一个三岁小孩?或是知道不知道附近有一个年过百岁的老人? 经常遇到,我感觉这肯定是一种骗局,但是到底是怎么一种骗局呢?请教各位问题补充:每天都不是同一个人啊。所以我感觉是骗。而且我到南城上班三个月以来遇到十多次了。不可能每天都有人丢小孩吧

我在南城上班,每天早上从菜市场经过的时候。经常遇到一些妇女问同样一个问题:请问有没有看到一个三岁小孩?或是知道不知道附近有一个年过百岁的老人?
经常遇到,我感觉这肯定是一种骗局,但是到底是怎么一种骗局呢?请教各位
问题补充:每天都不是同一个人啊。所以我感觉是骗。而且我到南城上班三个月以来遇到十多次了。不可能每天都有人丢小孩吧
免费打赏
jiang-zhm
2006年12月22日 07:38:30
2楼
水++遇难题了

其实我感觉未必是“骗”,如果是“骗”,她们要骗你什么呢,你有什么能被她们骗呢。再者,她们有那么傻吗,就只知道问你水++十几次一样差不多的事呢,那她们的办事效果我不暂同,一般情况下,像这样问一个人,同样而且是基本相同的问题的次数不会太多,所以,也许人家是真“丢”了小孩或老人!

………………(个人己见,不予以正确对待!)
goyc
2006年12月22日 08:27:46
3楼
这么简单的问题

你停下来听一下不就知道了么

当你有耐心听他诉说时,它可能请你帮助,这时就要看你的经验和爱心了
喋血东京
2006年12月22日 08:50:32
4楼
是这样的!
pp-2006
2006年12月22日 15:02:18
5楼

就害怕听着听着就上当了!
jinhui020222205
2006年12月22日 16:01:48
6楼
++又来出题目了啊。
wanxing_lila
2006年12月22日 16:13:41
7楼

我觉得还是要听完的,如果那人说着说着问你要银子的时候你就要提高警惕了。毕竟现在的坏人比以前多了。
大梦谁先觉
2006年12月23日 00:23:14
8楼
难道是祥林嫂??
wanmeipingguo
2006年12月23日 10:04:37
9楼
不过小心还是好的~!
如果是我遇到,我就不理会~!因为没有时间理会~!
^_^
weiyongjun060518
2006年12月23日 10:33:29
10楼
谢谢,不是我碰到了,是我女朋友,每天上班都会碰到,因为她上班比较早,那时候路上人不是很多,
所以,我也不知道,我只和她,以后见了就走,离远点,
广东这边用迷药的很多,太危险,宁可不知道,也不去以身试法
谢谢大家,我回家,从现在开始,元旦回来,给大家带礼物回来,哈哈
喋血东京
2006年12月23日 11:33:34
11楼
等你回来!
礼物!