天正给排水是否可以在2000下使用
levy
levy Lv.2
2004年07月26日 09:21:03
只看楼主

大家好 我刚到单位工作 以前一直使用的是AUTOCAD2000 现在所里的师傅要求我用R14 并说理由是天正只能在R14下运行 而且必须是98的系统 这使一直习惯使用2000的我很不方便 而且所里搞建筑和结构的同事使用的都是2000 这样图纸每次都要炸开才能在我的机子上打开 去电脑市场看了几次 发现天正给排水5.1并没有出来 请问各位大侠这个问题该如何解决?谢谢

大家好 我刚到单位工作 以前一直使用的是AUTOCAD2000 现在所里的师傅要求我用R14 并说理由是天正只能在R14下运行 而且必须是98的系统 这使一直习惯使用2000的我很不方便 而且所里搞建筑和结构的同事使用的都是2000 这样图纸每次都要炸开才能在我的机子上打开 去电脑市场看了几次 发现天正给排水5.1并没有出来 请问各位大侠这个问题该如何解决?谢谢
免费打赏
eric.wang
2004年07月26日 09:44:32
2楼
天正6.0我都用过了,现在都出7.0了,新的天正可以把旧天正的图转化,新天正可以在2000下使用。
levy
2004年07月26日 09:49:22
3楼
谢谢 我还想问一下 你确定是给排水6.0吗?因为建筑确实出到6.0了,可是给排水的我却一直没找到 同事说给排水的比较落后 一直没出新的
mypxj105
2004年07月28日 09:41:26
4楼
我也有同样的疑问啊. 我看到天正的网站上有给排水6.0的学习版,我下回来了却不能用,老出现什么加密匙什么的.以前没用过天正,不知道怎么回事.请大家帮帮忙哦!
fiona
2004年07月29日 00:59:02
5楼
对啊,我也一直没有找到天正给排水可以在R14以上版本下使用的版本诶!!
天正建筑倒用过6.0的了!
zlm197905
2004年08月10日 21:49:08
6楼
我有个6.0的试用版的可以用,不过我是在2002下用的!用的时候要修改注册表!不过我觉得鸿业的更好用一些!
zhuojialin
2004年08月10日 22:26:09
7楼
woyejuede 我也觉得鸿业的好用
lyping
2004年08月11日 11:04:14
8楼
我有天正给排水6.0单机正式版,
可以在CAD2000及2002下使用。WINXP系统下也可。
有22M,
flong5981
2004年08月18日 11:01:12
9楼
6.0可以在网上找到,好像在www.ihdown.com就有,不过下载的进程好慢,但总算好用一点,破解
文件当然也有了,我试过前些日子,你们去看看吧