中餐厅设计方案
youjishiyan
2006年12月21日 14:54:26
只看楼主

图纸简介: 这是一个位于丁桥的一个旧库房改造的餐厅方案,原结构为砖结构,在平面布局上着实费脑筋。。。。 附件名:200612211166684066257.zip 文件大小:2573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个位于丁桥的一个旧库房改造的餐厅方案,原结构为砖结构,在平面布局上着实费脑筋。。。。

附件名:200612211166684066257.zip

文件大小:2573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weina69
2007年05月01日 16:32:24
2楼
看过这套图纸,感觉在平面布置上较为合理,高低错落的空间很有层次感。但是在立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。
zz000
2007年05月19日 13:26:38
3楼
很好啊`
stone12
2007年06月09日 10:51:12
4楼
看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。
xxx_0
2007年06月21日 18:46:37
5楼
看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸
youjishiyan
2007年06月22日 17:43:36
6楼
第一次接触这个,没有什么经验,所以有很多不足,谢谢你们能说出你们的看法,希望后面的朋友继续具体说说不足的地方,好让我以后有所改变,谢谢
verazf
2007年07月07日 18:54:45
7楼
看过这套图纸,平面布局有点不理想。还有同楼下那位所说的立面图的设计上有点平淡,要是可以在多加入一些点睛之笔就更完美了。在功能设置上我觉得还可以加入一些服务性的空间,使平面更生动。总体来看还是非常成功的一套图纸。
zhuoshugong
2007年09月17日 13:18:19
8楼
真的很感谢大师们提供这么优秀的图纸,在这里真的学到不少的专业知识。希望以后能够看到更多完善的图纸,供喜爱这个网站的网友学习和参考。
x763775486@co163
2007年09月29日 19:25:24
9楼
nihaocaohaixia
2007年10月15日 18:36:07
10楼
做的真好
hjuuyqq
2007年10月15日 18:52:56
11楼
从预览图上来感觉还不错,是一套比较完整的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望楼主以后多多发类此的资料!谢谢楼主!