欧式经典别墅`
fengkuangfly
2006年12月21日 11:24:02
只看楼主

图纸简介: 不错的设计,我喜欢 附件名:200612211166671441099.zip 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的设计,我喜欢

附件名:200612211166671441099.zip

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fengjianlin253
2006年12月21日 15:46:15
2楼
沙发哈哈,好东西值得大家分享,谢谢了。
gzwdg
2006年12月21日 23:11:56
3楼
感觉真的很不错,谢谢楼主,喜欢你的作品,继续努力呀!向你学!
cjc0063
2007年06月27日 13:08:25
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zgfwhy
2007年09月09日 10:48:52
5楼
不错的图纸,做得比较详细,很有参考价值的作品,下载学习了.
cjj999
2008年05月08日 18:16:13
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

cxqjx
2008年10月24日 16:45:26
7楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
pia__wai
2009年05月09日 09:32:25
8楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。