洲际酒店施工图
ljh6686681969
2006年12月20日 20:39:39
只看楼主

图纸简介: 很强的施工图哟。共享一下。 附件名:200612201166618379307.rar 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很强的施工图哟。共享一下。

附件名:200612201166618379307.rar

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月20日 21:12:12
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lhs1971
2006年12月21日 15:13:28
3楼
什么啊,我怎么没有看见什么施工图啊,只是零星的一些装修图???
fdum@co163
2006年12月21日 15:45:57
4楼
多谢楼主提供这么好的东西,以后就可以有借鉴的了。
希望再接再厉,先下了看看在探讨。
wm8891
2008年03月04日 23:09:18
5楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
woshizr
2008年11月14日 10:47:54
6楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
zwb000001
2009年04月22日 08:48:30
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下
wushan19860723
2009年04月22日 09:47:17
8楼
很好
!我喜欢
蔚建
2009年08月28日 01:25:05
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
lzd2005
2010年11月07日 22:05:05
10楼
谢谢楼主的资料,非常的好,向楼主这种精神学习。。。。
hxbsqq
2011年01月04日 14:06:19
11楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!