建筑设计防火规范
joan.6
joan.6 Lv.2
2006年12月20日 13:37:02
只看楼主

论文简介: 建筑设计防火规范 附件名:200612201166593022459.zip 文件大小:516K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑设计防火规范

附件名:200612201166593022459.zip

文件大小:516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zenmele_x
2007年06月23日 22:15:10
2楼
这是GBJ16—87版的,已经作废了
fd126
2007年06月27日 10:35:53
3楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!...
wuhao0733
2007年12月21日 08:50:40
4楼
谢谢!设计规范中好象没有提供消防车道距建筑物外墙的要求?
那位知道请留言!
liuyutao_vip
2008年03月23日 14:34:30
5楼
太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!
jiangzhenbo321
2008年05月07日 00:04:45
6楼
太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!太好了,早就想找这些东西了,谢谢搂主,感谢搂主的无私奉献!!!
f-and-f
2008年07月01日 19:50:16
7楼
真是谢谢搂主啦,感谢啊~~:handshake
f-and-f
2008年07月01日 19:51:46
8楼
咦?等等~为什么我下不下来。。。?:'( :'( :'(
f-and-f
2008年07月01日 19:55:03
9楼
看来是网速问题。。。都下不下来说的。。。:'(
csccbjs
2008年08月17日 16:08:31
10楼
楼主:能摘要介绍规范编号、发布日期和实施日期就好了。
zhangxin20050923
2008年08月18日 08:53:48
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示