商住楼效果图
fmy2002.11
fmy2002.11 Lv.2
2006年12月20日 11:29:13
只看楼主

图纸简介: 一份十分大气的商住楼,美观大方,遗憾的是本人不会截图,请大家打开看看,给点建议!谢了! 附件名:200612201166585353166.rar 文件大小:3252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份十分大气的商住楼,美观大方,遗憾的是本人不会截图,请大家打开看看,给点建议!谢了!

附件名:200612201166585353166.rar

文件大小:3252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月20日 20:19:08
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
o2drumer
2007年04月09日 22:19:39
3楼
很不错的图纸,
我喜欢。
希望楼主上传更多更好的图纸,
发扬共享精神,
造福人民。
谢谢!!!
让我长进了很多啊
xiu126
2007年04月26日 15:33:18
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏

csjujishou
2007年05月14日 13:09:03
5楼
图纸挺好的!我很欣赏
yh13805373968@co163
2007年11月20日 20:46:42
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jianghan87
2009年04月17日 00:33:36
7楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zhangyangxian
2009年04月27日 19:52:05
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油我代表建筑行业感谢你,感谢版主分享
zhangyangxian
2009年04月28日 09:32:29
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。希望以后能够再接再厉, 谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来 ~!
xiamuping
2009年05月29日 18:01:21
10楼
非常感谢楼主

希望经后多多上传

继续努力
wd200910
2009年11月01日 03:02:10
11楼
简洁大方的效果图一张。