仿古建筑餐厅施工图
wei8209
wei8209 Lv.2
2006年12月20日 11:06:45
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200612201166584005702.rar 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200612201166584005702.rar

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sch-yn
2009年06月23日 12:23:49
12楼
好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!
sch-yn
2009年06月23日 12:24:14
13楼
好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!好图!谢谢!
z361896028
2009年07月06日 21:55:58
14楼
谢谢楼主的分享!
tyn-a
2009年07月18日 08:29:20
15楼
好的资料,楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
sdemma
2009年08月11日 16:26:25
16楼
根本不是全套图啊,只有总平面图和立面图,骗人的楼主。
zqq419716695
2010年05月25日 12:44:13
17楼
谢谢楼主慷慨奉献,我会好好利用资源~支持下,我会好好学习的。
lgb007200825
2010年12月29日 16:36:28
18楼
好的资料,楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
lgb007200825
2010年12月29日 16:44:13
19楼
aaa18500
2011年04月23日 16:49:33
20楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
feihecheng
2011年06月05日 09:49:59
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间