如何进行广告牌的设计?
szz_79
szz_79 Lv.2
2006年12月20日 10:18:10
只看楼主

各位大虾请指教:我是一个新新手,初来乍到进行钢结构设计,老板给了个任务是设计钢结构广告牌,但是我连基本的设计步骤都不懂,虽然我是一个很好学上进的新人,但是也需要有人提点。所以请各位大虾们多多帮忙,多给点意见。如有不吝赐教的,一定滴水之恩涌泉相报。最好能从基本的开始指教,谢谢了!!!!!

各位大虾请指教:我是一个新新手,初来乍到进行钢结构设计,老板给了个任务是设计钢结构广告牌,但是我连基本的设计步骤都不懂,虽然我是一个很好学上进的新人,但是也需要有人提点。所以请各位大虾们多多帮忙,多给点意见。如有不吝赐教的,一定滴水之恩涌泉相报。最好能从基本的开始指教,谢谢了!!!!!
strongzxg
2006年12月20日 11:43:09
2楼
做结构设计的步骤都差不多,做钢结构设计也是一样。首先要选择结构形式(包括采用什么样的材料等),然后建模,考虑各种荷载作用,进行多次优化,输出计算结果,对图纸进行修改完善,细化节点详图,最后出图。
wbj408
2006年12月20日 16:11:51
3楼
我建议你下载一个同济的MTS钢结构设计软件看一下,里面有一个专门做广告牌的模块,还有视频教程,可以看看。也可以跟我联系,有试用光盘和学习资料。qq:54932117
szz_79
2006年12月21日 09:13:40
4楼
谢谢wbj408的热心帮助以及各位的留言。
chengtianyuan
2006年12月26日 10:50:16
5楼

那软件花钱吗?多少呢?
wbj408
2006年12月26日 13:27:25
6楼
如果是学习,看看试用版就行了,有三个月试用期,如果想买软件,可以qq联系咨询!
MTS网站:www.lankesoft.com
szz_79
2006年12月27日 09:05:51
7楼
thank you for your help! thanks again! haha.........