最新的一套建筑设计图(之9)---上海市最畅销户型建筑
kingslcq
kingslcq Lv.3
2006年12月19日 16:28:29
只看楼主

图纸简介: 完整的一套建筑设计图(之9)----上海市最畅销户型。设计者是国家一级注册建筑师,毕业于清华,工作经验十多年。 附件名:200612191166516909146.rar 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套建筑设计图(之9)----上海市最畅销户型。设计者是国家一级注册建筑师,毕业于清华,工作经验十多年。

附件名:200612191166516909146.rar

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingslcq
2006年12月20日 01:25:49
2楼

I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!I will work hard to do it!!
zbz1177
2006年12月20日 20:23:06
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kingslcq
2006年12月20日 22:38:01
4楼
I will work hard to do it!!
kingslcq
2006年12月25日 16:25:01
5楼
谢谢你的好评。你的好评是我努力上传优秀设计图的动力!
I will work hard to do it!!
a309674644
2007年04月30日 12:19:38
6楼
ni heng hao de .你有好多我值得堵塞反对法、’发、啊
liutengfangok
2007年07月24日 12:09:53
7楼
喜欢一切好东西啊。谢谢楼主的好心,你的东西真是好啊。学习中。
lh89003528
2007年08月16日 19:24:10
8楼
看了再说~~谢谢楼主~~
chenhua999999
2008年04月04日 21:11:38
9楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西