无法登陆或积分有差错的用户请与我们联系
bluekj
bluekj Lv.2
2004年07月21日 10:26:31
只看楼主

我们新网站的注册系统与旧站有些不同,新站不支持大写用户名,所有的旧站用户名全部被自动转换为小写了,所以,有些大写用户名的用户可能无法登陆,或者积分出现差错。请有类似问题的用户把自己遇到的问题发到我们编辑部邮箱:编辑部:ivpinfo@service.netease.com或者在这里跟贴也行,我们的专业编辑汇总之后,会统一提交给技术部,手工给您恢复或修改。

我们新网站的注册系统与旧站有些不同,新站不支持大写用户名,所有的旧站用户名全部被自动转换为小写了,所以,有些大写用户名的用户可能无法登陆,或者积分出现差错。

请有类似问题的用户把自己遇到的问题发到我们编辑部邮箱:
编辑部:ivpinfo@service.netease.com

或者在这里跟贴也行,我们的专业编辑汇总之后,会统一提交给技术部,手工给您恢复或修改。
免费打赏
cfkid
2004年07月21日 10:36:58
2楼
对啊。我现在一上旧版积分是95,可是新版一直是80,它们不一样吗?奇怪
tx
2004年07月21日 10:48:13
3楼
电脑是否有毒,但杀毒检查没有病毒。网页登陆框和网页中其它的框口中不能打字,连提示光标也没有。请求高手支招。
xichujun
2004年08月24日 00:03:40
4楼
我老早就有430分了,登陆了有N次了,现在还是430分,怎么回事啊,望查查,你们得系统有问题
痴弦笙
2004年08月24日 00:11:27
5楼
您好!新版给排水在线取消了登陆获得积分。
engineerzhang
2004年08月28日 15:17:52
6楼
我在旧版中的用户名是中文的(“张工”),新版不支持,能否将我的积分和发帖、回帖情况转帐
过来?
THANKS
engineerzhang
2004年08月28日 16:06:15
7楼
刚刚看到新版中仍然有中文用户名(“飞鱼”),回想到用“张工”作为用户名重新注册时,
“检查用户名”说可以使用,但最后确认提交时却说“用户名必须以字母开头”。怎么回事?
另:主页登陆好象有问题。输入完用户名和密码后点“登陆”,页面经常死掉,必须
热启动,用“关闭程序”将IE关掉,然后再重新启动IE。不知其他人是否遇到此类情况。
fallingstar05
2004年09月01日 13:04:13
8楼
偶的积分也是在434分后,再也不增加!N天前改版就开始!
lucien
2004年09月06日 21:54:20
9楼
我的积分有差错, 已经向admin@gps 发了消息并取得了联系

主要是多了约500~1000分,请更正,谢谢
lucien
2004年09月07日 21:20:00
10楼
http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=74167&boardID=98&boardName=
站务与其他分论坛&forumID=9&forumName=给排水及环保技术论坛&location=我们正在重整经验值
系统,部分功能正在开发中

帖子所述

经验值=积分*0.6+发回贴数 (把用户发贴和回贴的数量也加进去,每个帖子按+1经验值计)

我的经验从旧版转到新版后也不对啊
1xxx*0.6+8xx →→ 也应该大于1400分,为什么 我的才11xx,我努力到现在也只有12xx,让我好
失望啊
admin@gps
2004年09月07日 22:01:53
11楼
lucien 版主,您误会了,经验值转换是最近才进行的不是一改版就转换了的,而且也说明了经验
值很大程度上是反映在网站的参与程度活跃程度,积分才是反映对网站的贡献!大家看看你的积分
就知道你的贡献啦!