住宅小高层方案全图,CAD,效果图!
wzq321168
wzq321168 Lv.2
2006年12月19日 14:29:10
只看楼主

图纸简介: 住宅小高层方案全图,CAD,效果图!很不错。 附件名:200612191166509750245.rar 文件大小:1278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小高层方案全图,CAD,效果图!很不错。

附件名:200612191166509750245.rar

文件大小:1278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzrcjkkk
2007年08月06日 12:06:27
22楼
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...zmzm20034 认为 [引用] 2007-08-02 23:37:5 非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
shdf029
2007年08月22日 05:29:50
23楼
shdf029
2007年08月22日 05:30:29
24楼
谢谢楼主的推荐
friendchen
2007年08月24日 06:47:16
25楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
maxdmaxr
2007年08月24日 21:24:48
26楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
ombrsh
2007年09月17日 13:41:05
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
sxyanhoho
2007年09月27日 09:11:52
28楼
绝对好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
wangjitao-01
2007年10月19日 08:13:36
29楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
liyu19860110
2007年11月02日 14:16:42
30楼
绝对好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
liyu19860110
2007年11月02日 14:16:58
31楼