高档小区门窗设计图
xuwnln
xuwnln Lv.2
2012年06月21日 10:30:50
只看楼主

图纸简介: 说明:江苏某高档小区门窗设计图。新图包括节能计算书 附件名:201206211340238379621.dwg 文件大小:3321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:江苏某高档小区门窗设计图。新图包括节能计算书

附件名:201206211340238379621.dwg

文件大小:3321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
逆零落兮
2013年09月25日 12:10:39
32楼

不错的图纸,谢谢楼主提供
honey1992_
2013年09月26日 11:19:49
33楼

非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
honey1992_
2013年09月26日 11:26:37
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
honey0418_
2013年09月26日 11:31:22
35楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
honey0418_
2013年09月27日 18:04:56
36楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好

的图纸一定会和大家一起分享交流!
honey1992_
2013年09月28日 11:33:44
37楼

设计构思新颖,布置巧妙,适合任何住宅小区和公共建筑
非常感谢
honey1992_
2013年09月30日 12:34:18
38楼

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey1992_
2013年09月30日 12:37:46
39楼

我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
honey0418_
2013年10月02日 22:27:10
40楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝