国际宾馆
thexth
thexth Lv.3
2006年12月19日 10:33:49
只看楼主

图纸简介: 本工程为上海某国际宾馆区,分为南、北楼总建筑面积47729.9m, 建筑高度23.6m.地下一层,地上六层.地下一层为车库、厨房等。战时作为六级人防使用;一层为大堂、大堂吧、中餐厅及商务等用房.二层为西餐厅、西餐厅厨房及多功能厅.乐三~六层为客房及娱乐用房,本次设计范围为本建筑内的空调、通风、人防及防排烟设计,共57张图纸。 附件名:200612191166495629052.rar

图纸简介:

本工程为上海某国际宾馆区,分为南、北楼总建筑面积47729.9m, 建筑高度23.6m.地下一层,地上六层.地下一层为车库、厨房等。战时作为六级人防使用;一层为大堂、大堂吧、中餐厅及商务等用房.二层为西餐厅、西餐厅厨房及多功能厅.乐三~六层为客房及娱乐用房,本次设计范围为本建筑内的空调、通风、人防及防排烟设计,共57张图纸。

附件名:200612191166495629052.rar

文件大小:4971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年12月20日 20:23:50
2楼
di
ym2
2006年12月21日 11:10:48
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
thexth
2006年12月21日 13:36:05
4楼
大家以后相互学习
xingle0903
2006年12月25日 11:09:53
5楼
我觉得自己在图纸设计等方面做的不是很规范,来下载一个学习一下,很谢谢
stwl666
2007年03月01日 19:25:05
6楼
这么细致,真是不错,,,向你学习,这个网站真是好,能让大家学习到更多的东西,,在此表示感谢,,我也要多多参与,跟大家一起分享
zhou1229902
2007年03月15日 17:15:59
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lei_migrant
2007年03月16日 09:22:58
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
jie--00000
2007年03月16日 10:00:44
9楼
谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lonely-once
2007年04月04日 13:02:05
10楼
在这里可以学到了不少的东西,了解到中西餐的风格,我现在刚好在做这方面的图纸 ,非常谢谢楼主的提供~~~
jzsbxqp
2007年04月21日 22:17:55
11楼
下了,感谢!