骗子先生,我不会上你当的!
mommmomm
mommmomm Lv.2
2006年12月18日 23:22:37
只看楼主

昨天,一个区号是0913的姓魏的先生给我来电,咨询我们的导电膏,我给他详细的解说了以后,他让我给他传真产品说明和价格表,我归类办并经他确认已收到. 今天一大早,他给我来电,说已经要购买了,让我记一下数量,具体如下:DG-1高温型 500克装 100盒;DG-2宽温型 500克装 200盒; DG-3活动型 400克装 350盒.我记下后,心里咯噔一声.哪会有如此的大客户呢,为何每个规格都要呢.

昨天,一个区号是0913的姓魏的先生给我来电,咨询我们的导电膏,我给他详细的解说了以后,他让我给他传真产品说明和价格表,我归类办并经他确认已收到.

今天一大早,他给我来电,说已经要购买了,让我记一下数量,具体如下:DG-1高温型 500克装 100盒;DG-2宽温型 500克装 200盒; DG-3活动型 400克装 350盒.我记下后,心里咯噔一声.哪会有如此的大客户呢,为何每个规格都要呢.

接着他问我是否是公司负责人,我的签字是肯定的.他稍稍停顿了一下,说我们应该如何操作呢,我说那你先说说吧,他又长时间停顿了一下,说我公司有规定,预付30%,其余我们带款提货,不过我们财务有规定,要你们过来填财务单子,所以你们派人来一下,然后我们办手续.

我听了后,事情明白了好多,我说我们一年几千万全是以传真形式,你渭南那边很远,我们没有人去,他说,你要不要和你们沈总商量一下,我很肯定地说,要我们去你那儿,是绝对不行的,他又是一全长时间的停顿,然后说,那就算了,我再和我们领导商量一下吧,看有没有什么好的方法.我说那也行,就这样我和他再见了.

哈哈,这是一个老套路了,我会上他的当吗,如果去了,还不是请他们吃饭消费吗,骗子同志,你歇歇吧,我不会上你当的.

免费打赏
mommmomm
2006年12月18日 23:23:47
2楼
现在这种骗子很多,大家可要小心哟
mommmomm
2006年12月18日 23:25:34
3楼
这是陕西渭南的,上次还有一个江苏徐州的,不过全是一个套路.
wlyzhchf
2006年12月19日 11:23:11
4楼
经典,学习了.
zhouyi0203
2006年12月19日 12:23:53
5楼
以前没碰到过
以后得张个心眼了
免得一不小心被卖了还帮人数钞票
shurenzzh
2006年12月19日 12:28:02
6楼
学习了,但发觉有广告只嫌。
mommmomm
2006年12月19日 14:14:48
7楼
楼上的,这可是本人真实的事情,绝对没有做广告的意思!
mommmomm
2006年12月19日 14:24:11
8楼
还有什么内蒙古进出口公司也是差不多的.
francishe
2006年12月19日 16:40:16
9楼
卖产品的,第一次交易,还是款到发货为好
wj98329
2006年12月19日 17:06:21
10楼
还有这样的人啊
huziming219
2006年12月19日 18:27:42
11楼
提醒得好