美食城商住小区平面图
paul115
paul115 Lv.2
2006年12月18日 15:46:41
只看楼主

图纸简介: 美食城商住小区平面图 附件名:200612181166428001096.rar 文件大小:3428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美食城商住小区平面图

附件名:200612181166428001096.rar

文件大小:3428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年12月23日 21:20:59
2楼
的确是很经典的图,尤其对我这种突然转景观的人有很大的启发.
yx_000123
2007年03月04日 22:08:14
3楼
的确是很经典的图,尤其对我这种突然转景观的人有很大的启发.
lilei500116
2007年12月29日 14:12:13
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jimmy23220
2008年01月31日 11:25:12
5楼
先谢谢楼主了,最近学校刚好布置作业,有了这些我们也可以好好的学习学习
walliven
2008年06月13日 14:11:24
6楼
图很不错,而且很感谢你给我这样学习的机会。不过我觉得树种是不是可以多些,再布置些花草。。。。。愚议,希望不要介意,呵呵
suifeng2011
2009年05月13日 12:50:58
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lksiwen
2010年12月20日 22:21:43
8楼
让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如gfggfg话,就更加不错了.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???
lksiwen
2010年12月20日 22:21:51
9楼
让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如gfggfg话,就更加不错了.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???
lksiwen
2010年12月20日 22:22:00
10楼