玻璃幕墙节点大样
zdh2099
zdh2099 Lv.3
2012年06月20日 15:22:00
只看楼主

图纸简介: 说明:玻璃幕墙平面、立面、节点大样及详图,可供参考与学习!! 附件名:201206201340160304844.dwg 文件大小:3508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:玻璃幕墙平面、立面、节点大样及详图,可供参考与学习!!

附件名:201206201340160304844.dwg

文件大小:3508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiantian5626
2012年07月13日 09:39:33
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
2012年07月13日 09:47:51
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
2012年07月13日 09:49:20
14楼
2012年07月13日 09:51:09
15楼
2012年07月13日 10:02:57
16楼
2012年07月13日 11:02:17
17楼
2012年07月13日 11:08:10
18楼
2012年07月13日 11:49:34
19楼
gmc3389
2013年04月05日 08:35:13
20楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,论坛有你更精彩这个图不错啊,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hyfhyf1437
2013年09月22日 08:28:55
21楼
图纸画的非常详细,很好的学习资料,帮助很大,谢谢楼主。