介绍你自己
lingxiaoling
2006年12月18日 11:04:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不怎么可爱.不怎么漂亮. 圆圆的脸蛋.大大的眼睛.不怎么大也不怎么小的头上顶着一头黑亮的长发.喜欢jay.却不怎么迷他.. 所有好听的歌.我在我的管辖范围内....爸妈到现在都把我当个小孩.不过也是.自己身上一点成熟的影子都没有... 不过很想对他们讲:我已经不是小孩子了.....自我评价.说好听一点点叫单纯.不好听点叫幼稚.不好听点叫白目... 不过现在这社会上.还有多少像我这么单纯.幼稚.外加白目的人呢....

不怎么可爱.不怎么漂亮.
圆圆的脸蛋.大大的眼睛.不怎么大也不怎么小的头上顶着一头黑亮的长发.
喜欢jay.却不怎么迷他..
所有好听的歌.我在我的管辖范围内....
爸妈到现在都把我当个小孩.不过也是.自己身上一点成熟的影子都没有...
不过很想对他们讲:我已经不是小孩子了.....
自我评价.说好听一点点叫单纯.不好听点叫幼稚.不好听点叫白目...
不过现在这社会上.还有多少像我这么单纯.幼稚.外加白目的人呢....
不喜欢加入拍马屁的洪流中..
伪善的人是不值得人去相信他.....
喜欢这样的自己.......非常

免费打赏
junbaowang
2006年12月18日 11:11:42
2楼
我和楼主的性格应该是蛮像的。
典型的水瓶座女孩子(这个号是朋友的),有点“作”,但是还算识大体。在朋友面前很乖,工作中有点女强人的感觉。
长发,不爱化妆,但是喜欢买化妆品。
装傻的本领比较厉害。呵呵
lingxiaoling
2006年12月19日 09:12:14
3楼
在朋友面前.我可是很疯的哦
朋友占我生活中的“大大部分”
还没工作.还是学生呢...不知道工作时的我还会不会像现在这样..