正在建设的一个图书馆
king.l666
king.l666 Lv.2
2006年12月18日 10:58:04
只看楼主

图纸简介: 没有什么不可能,这样的的建筑我们也能建起来!!! 附件名:200612181166410684662.rar 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

没有什么不可能,这样的的建筑我们也能建起来!!!

附件名:200612181166410684662.rar

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huazai_163
2006年12月18日 11:44:43
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
king.l666
2006年12月18日 12:50:49
3楼
道歉!这是个文化馆我写成图书馆了
这个项目是全国竟标的中标方案,在建中
ligang0397
2007年01月06日 09:53:50
4楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.
lhx718031
2007年04月05日 11:49:55
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
susuhezi
2007年05月17日 16:55:46
6楼
很不错的图纸,建筑设计很有创新,有新意,值得学习,谢谢共享这样珍贵的资料。[/
lian2046
2007年08月23日 09:19:42
7楼
很不错的图纸,建筑设计很有创新,有新意,值得学习,谢谢共享这样珍贵的资料
hgmc
2007年08月23日 09:25:46
8楼
挺好的方案啊,很有参考的价值,虽然现在我还没有设计此类建筑,但是下载下来作为参考资料是很好的啊
shengwxf1979
2007年09月21日 15:49:39
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
snipercat
2008年03月31日 21:01:58
10楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
hxjchina
2008年04月19日 12:09:08
11楼
建筑外观太牛了 ,值得去下载看看 ,感谢楼主的分享