某风景区渡假村温泉服务中心
crpit
crpit Lv.2
2006年12月17日 11:29:07
只看楼主

图纸简介: 五星级旅游渡假村温泉区服务中心完整平立剖图纸 附件名:200612171166326147576.zip 文件大小:1628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级旅游渡假村温泉区服务中心完整平立剖图纸

附件名:200612171166326147576.zip

文件大小:1628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
artlong8888
2009年08月06日 09:54:49
82楼
好详细的图纸啊,谢谢!
cancan0529
2009年09月20日 11:49:49
83楼
非常感谢啊,正需要的~~~:lol
2008biaozhun
2009年09月24日 10:25:00
84楼
楼主,真是很好的图纸啊,如果能有效果图一起上传就更好啦,可以对应着看。谢谢楼主啦,收下啦。
zhangjtong
2009年09月24日 15:41:10
85楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lily.no.7
2009年10月09日 23:37:48
86楼
在这个网站总是看到大家为了积分随便黏贴些没用的评论,很遗憾。其实我更希望大家能真心交流。
这套图就挺完整的,对于我们这些刚毕业,哪都没去过的人来说,在设计可能就只有多看,看这些完整有用的图,谢谢楼主~
fujian169
2009年11月06日 13:58:17
87楼
不错的资料,谢谢楼主,正急着要呢定当好好好利用
wanted84
2010年01月16日 11:09:54
88楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
fujian169
2010年01月31日 19:29:35
89楼
呵呵,我是搜索“山西”搜到这张图的,后来才发现不是山西,是“四面山西部”。不过还是下载收藏了,感谢楼主~~!
zenmele_x
2010年01月31日 20:51:27
90楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
emmnnn
2010年02月24日 00:42:25
91楼
谢楼主的图,现在正需要,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,大家共同进步!