幕墙图纸
baoyin79
baoyin79 Lv.2
2006年12月15日 18:39:23
只看楼主

图纸简介: 这是某工程的隐框幕墙、铝板幕墙的详细节点峻工图,工程为某城市的形象工程,本图节点是非常典型的现代幕墙节点,很有借鉴的价值,在设计其它工程中可直接引用。 附件名:200612151166179163186.rar 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某工程的隐框幕墙、铝板幕墙的详细节点峻工图,工程为某城市的形象工程,本图节点是非常典型的现代幕墙节点,很有借鉴的价值,在设计其它工程中可直接引用。

附件名:200612151166179163186.rar

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月15日 22:49:26
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
xjtcnj
2006年12月16日 00:58:33
3楼
very
kaiang
2007年04月03日 23:41:25
4楼
佩服很详细的图纸啊,真是难得的好东西啊,感谢了,大哥。
listrong
2007年06月17日 16:12:53
5楼
这个不错哦。我找它找得好辛苦哦。
琴瑟在御
2007年07月02日 16:34:57
6楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
琴瑟在御
2007年07月02日 16:36:27
7楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
bdlyl-75
2009年04月25日 08:27:16
8楼
wenlongz
2009年05月20日 13:41:17
9楼
ldcitic
2009年05月24日 09:02:28
10楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
yc82976183
2009年05月24日 09:16:22
11楼
真心的感谢楼主的无私分享,楼主在百忙之中能上传如此好图让大家感激不已,谢谢楼主,实在是帮助巨大,希望楼主以后继续发扬。。。。。。。。。。。。。。。。。