公寓式酒店
stephenyou
stephenyou Lv.2
2006年12月15日 17:06:11
只看楼主

图纸简介: 休闲公寓式酒店方案扩出,附带效果图,不错的设计,包含室内详细的平面家具布置,供大家参考。 附件名:200612151166173571304.rar 文件大小:1176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲公寓式酒店方案扩出,附带效果图,不错的设计,包含室内详细的平面家具布置,供大家参考。

附件名:200612151166173571304.rar

文件大小:1176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scorpiotaotao
2009年08月23日 23:20:52
52楼
很不错的电子文档,谢谢楼主共享该电子文件,谢谢!!
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
mabowen
2009年10月07日 16:00:58
53楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liu1219xu
2009年11月05日 00:57:27
54楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tiezhang52
2009年11月13日 14:34:46
55楼
非常感谢楼主分享这么好的资料,里面有许多值借鉴的东西,帮助很多~再次表示感谢!
haligeli
2009年11月13日 14:45:27
56楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
cj897938974
2009年11月18日 16:34:11
57楼
非常感谢
cj897938974
2009年11月18日 16:36:09
58楼
谢谢楼主
dgm9988
2009年12月10日 09:58:05
59楼
感谢楼主的东东,下了。大家有什么好的资料都可以上传的,互相学习嘛
huahuachen_163
2009年12月24日 10:28:16
60楼
感谢楼主的东东,下了。大家有什么好的资料都可以上传的,互相学习嘛
wshxr
2010年02月24日 09:50:42
61楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!