公寓式酒店
stephenyou
stephenyou Lv.2
2006年12月15日 17:06:11
只看楼主

图纸简介: 休闲公寓式酒店方案扩出,附带效果图,不错的设计,包含室内详细的平面家具布置,供大家参考。 附件名:200612151166173571304.rar 文件大小:1176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲公寓式酒店方案扩出,附带效果图,不错的设计,包含室内详细的平面家具布置,供大家参考。

附件名:200612151166173571304.rar

文件大小:1176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenqiweb
2007年01月13日 18:54:40
2楼
很不错的电子文档,谢谢楼主共享该电子文件,谢谢!!
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
shenli19780101
2007年05月27日 18:30:32
3楼
frankzed1982
2007年06月03日 22:46:22
4楼
谢谢楼主啊,一套很不错的图纸,对我的帮助很大啊。
tangbohu284
2007年06月11日 15:20:18
5楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
caoshengmin123
2007年06月18日 19:52:16
6楼
看了才知道好谢谢楼主你辛苦了,我想说的是像我们这样老画施工迟早会变成精神病的你可要小心了,不过CAD用好了可是一个了不起的事情,好恐怖的你知道吗,要比用3D还好用,祝你一路顺风。
zjlgdx003
2007年07月15日 11:32:42
7楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sweaty0551
2007年09月10日 22:37:37
8楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
zdp7923
2007年09月12日 16:11:10
9楼
辛苦啊 楼主
jiangfanjk
2007年09月20日 10:05:44
10楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
slh570419
2007年09月21日 16:32:46
11楼
公寓式酒店