小区厕所建筑
ht0502
ht0502 Lv.3
2006年12月15日 15:30:40
只看楼主

图纸简介: 我做的小区厕所建筑供参考~! 附件名:200612151166167840619.zip 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我做的小区厕所建筑供参考~!

附件名:200612151166167840619.zip

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaox2000_2000
2007年04月24日 10:53:11
2楼
偶先看
maryensing
2007年05月23日 22:55:46
3楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
duhongtu
2007年09月25日 22:39:48
4楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hsxgcb
2007年10月15日 11:32:56
5楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
edifier82888
2007年12月03日 21:47:37
6楼
楼主怎么也没传个截图上来好方便大家观看下呢
多去学学版规,这样论坛的效率才会提高
论坛才会越做越好
wang-shuting
2007年12月27日 17:22:58
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
kekubo
2008年05月30日 10:36:29
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
kekubo
2008年05月30日 10:37:03
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
kekubo
2008年05月30日 10:38:04
10楼
ht0502
2009年07月04日 04:01:29
11楼
切!!
怎么是收集哦,是我设计的厕所啊,我们这里早就造好了,嘿嘿!