严重请教版主
longsong0409
2006年12月15日 10:47:46
来自于水处理
只看楼主

我哥哥是网易的程序员,本想通过他见见版主,可今一问他,说这个频道在广州不在北京,版主就更不好说是哪人了.所以只好发帖子求教版主,请版主给我些联系方式,在线的或者电话都行,我老板给了我很多资料,可我刚入这行也不是学这个的,看着一堆技术参数和公式根本不知道是什么东西,比如什么NPS,DN,316TI,什么一个三角后面带个P或者带个P的平方,我都急疯了,我必须赶快学到这些知识,想找个懂的人教教我,方式不限,交点学费都行,我求求大家了,帮我保护住我的小饭碗.再次由衷感谢大家,我的QQ34145506,MSN longsong0409@hotmail.com , 电话13641247545,叫我小张就行

我哥哥是网易的程序员,本想通过他见见版主,可今一问他,说这个频道在广州不在北京,版主就更不好说是哪人了.所以只好发帖子求教版主,请版主给我些联系方式,在线的或者电话都行,我老板给了我很多资料,可我刚入这行也不是学这个的,看着一堆技术参数和公式根本不知道是什么东西,比如什么NPS,DN,316TI,什么一个三角后面带个P或者带个P的平方,我都急疯了,我必须赶快学到这些知识,想找个懂的人教教我,方式不限,交点学费都行,我求求大家了,帮我保护住我的小饭碗.再次由衷感谢大家,我的QQ34145506,MSN longsong0409@hotmail.com , 电话13641247545,叫我小张就行
免费打赏
2006年12月15日 10:52:11
2楼
需要看什么书?我只卖设备不用懂特别特别深.听说这个学科叫流体力学?
kede-1
2006年12月15日 14:43:33
3楼
我的QQ:125026188,不过也可以给我留言.
goyc
2006年12月15日 19:59:40
4楼
求人不如求己,最好的办法是网络搜索,当然声便有一个老师当然更好
2006年12月17日 15:55:46
5楼
体验到了论坛大家庭的温馨,非常感谢大家,我真的好感动,希望和大家成为很好的朋友
2006年12月19日 16:15:21
6楼
通过几天的魔鬼补习,稍微明白点皮毛,就是凡是水处理必然要用到我的产品----混合器.感谢大家
nlxyh
2006年12月20日 14:00:09
7楼
谁说水处理一定要用混合器?瀑布汗,你们公司做什么的?
2006年12月22日 10:39:23
8楼
我们公司做的很多,我主要做静态混合器。你可以上网查查我们公司,叫苏尔寿
iorijcb
2006年12月22日 10:50:39
9楼
看的我有点无语了!
我们公司用水处理设备较多,有空多联系!
wanyihua88
2006年12月22日 11:51:47
10楼
兄弟们,怎么来这做起了广告啊,真是无语,
2006年12月23日 17:38:52
11楼
真不是做广告,我是求学!我们公司的产品说实话一般公司买不起,只能设计院买。世界N多领域技术前3的公司还用做广告吗