进设计院我们都做什么?
xxwylp
xxwylp Lv.2
2006年12月14日 21:34:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我还是在读研究生,以后想进个设计院,但是不知道进去后作什么具体工作?我实验室有个上过2年班的同学,他不爱读书,而是天天接一些设计院的活,天天见他用天正不停的画图,画了一张又一张。。。。我不清楚了:难道进设计院就这么一直画图吗? 我们能搞设计吗?设计又是具体的什么呢?是不是设计就是天天拿个规范手册不停查,用PKPM 在电脑上设计?谢谢你的回答~~~`

我还是在读研究生,以后想进个设计院,但是不知道进去后作什么具体工作?我实验室有个上过2年班的同学,他不爱读书,而是天天接一些设计院的活,天天见他用天正不停的画图,画了一张又一张。。。。我不清楚了:难道进设计院就这么一直画图吗? 我们能搞设计吗?设计又是具体的什么呢?是不是设计就是天天拿个规范手册不停查,用PKPM 在电脑上设计?
谢谢你的回答~~~`
免费打赏
xufeixiang_2001
2006年12月15日 16:09:58
2楼
进设计院还能做什么!!!!!!!!给官僚或者商人赚剩余价值呗!!!!楼主是研究生....怪不得啥的像个博士一样!!!!!!!!!!!!
2006年12月15日 16:16:07
3楼
进设计院我们都做什么?

做什么/?? 画图.............挣钱............娶老婆............生娃.............娃长大了再画图!!!!!!!!!!
2006年12月15日 16:18:06
4楼
楼主是研究生....怪不得傻的像个博士一样!!!!!!!!!!!!
SORRY!!!!!!!我不认识字。。。打错了 。。。。。。。。。。
yesjamesli
2006年12月15日 16:31:45
5楼
haha
xxwylp
2006年12月16日 22:35:23
6楼
朋友谢谢你~~ 就这样一辈子画图阿? 所谓的搞设计就是画图啊?
2006年12月18日 16:54:03
7楼
[引用] 2006-12-16 22:35:23.0 第6楼朋友谢谢你~~ 就这样一辈子画图阿? 所谓的搞设计就是画图啊?

不是每个人都有资格画图的..........进设计院难。。。。进设计院搞结构设计更难。。。。。。。。。
2006年12月18日 16:55:23
8楼
搞结构设计不出事更是难上加难!!!!!
xxwylp
2006年12月19日 10:23:23
9楼
考注册师难不?一级的?
jasonlee131
2006年12月19日 13:20:30
10楼

强人啊!!!