UASB—SBR工艺和Lipp制罐技术
fnmler18
fnmler18 Lv.2
2006年12月14日 13:11:23
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 详细介绍了对高浓度酒精废水利用UASB厌氧工艺和SBR好氧工艺处理.使出水达标排放的工程实何.并结台工程,介绍先进的德国Lipp制罐技术,使污水处理工艺和污水处理设施达到优化组台。 附件名:200612141166073083059.zip 文件大小:183K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

详细介绍了对高浓度酒精废水利用UASB厌氧工艺和SBR好氧工艺处理.使出水达标排放的工程实
何.并结台工程,介绍先进的德国Lipp制罐技术,使污水处理工艺和污水处理设施达到优化组台。

附件名:200612141166073083059.zip

文件大小:183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angongke
2007年04月27日 13:23:48
2楼
积分不够啊,来你这赚点积分,呵呵
aymuhong
2007年05月15日 10:20:04
3楼
刚入行的初学者,想学习学习,没有积分怎么办?谁能支持一下?
yangyu74668
2007年12月25日 22:15:58
4楼
EGSB厌氧反应器及设计结构图. EGSB型厌氧反应器是处理高.中.低浓度有机废水第三代新型厌氧反应器,它具启动快,容积负荷高,COD去除率高达30—40kg/立方米,占地面积少等特点。我公司专业生产各种类规格的EGSB厌氧反应器,并可以根据需方的水质水量提供EGSB厌氧反应器设计结构图,也可以独立提供EGSB厌氧反应器内的核心部件三相分离器的结构图。我公司还可以提供各种各类有机无机废水的治理设计工艺或治理方案和废水脱色治理的技术。我公司先后为国内上百家大中型造纸、酒精、化工、制革、冶炼、制糖,废水治理提供帮助,全部达标排放。联系单位:湖南汇源环保工程有限公司,联系人: 杨工,联系电话:13874974668, 0731-4875458
yxxyj
2008年11月05日 09:02:22
5楼
刚入门,学习了。谢谢!
leave1619
2008年12月21日 21:13:51
6楼
刚入行的初学者,想学习学习
deng.y.h
2009年12月21日 09:41:04
7楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!