求助!求助!!求助!!!
xy_ch
xy_ch Lv.2
2006年12月13日 20:45:01
只看楼主

最近对手绘超级感兴趣,下了很多资料,也买了大概20只马克笔(三福的9块钱一只,多了买不起).可是临摹别人的作品时,线稿画的还成,但是上色出来总是垃圾,自己看了都不舒服,希望哪为高手可以指点一下,下面我举一些具体例子.(我和几个同学一起学的,她们几个也是那样,线稿都很好,一上色马上变的很不舒服)

最近对手绘超级感兴趣,下了很多资料,也买了大概20只马克笔(三福的9块钱一只,多了买不起).可是临摹别人的作品时,线稿画的还成,但是上色出来总是垃圾,自己看了都不舒服,希望哪为高手可以指点一下,下面我举一些具体例子.(我和几个同学一起学的,她们几个也是那样,线稿都很好,一上色马上变的很不舒服)
免费打赏
xy_ch
2006年12月13日 20:47:45
2楼
比如,这幅图,是不是都是用马克笔上的颜色,那么鲜亮的颜色是怎么弄出来的,哪个高手能具体介绍一下,用什么笔,大概哪几种颜色,如树木的叶片,阴影.我用自己的笔上出来色总是不伦不类的.急!
qingwawa1982
2006年12月16日 23:27:27
3楼
我个人觉得是水彩,都不调色的,或者油性马克
xy_ch
2006年12月18日 19:48:36
4楼
肯定有油性马克,我也用的是,但是怎么都找不到那么亮而纯的颜色
song985711
2006年12月21日 20:16:48
5楼
老大,你以前那篇贴里有你的画 这个是你的画吧?

你的线搞可不是还成啊 差老远啦 先别想上色了 好好学学素描和透视吧

不好意思,就事论事,生气也请忍着,我就是小屁孩一个
xy_ch
2006年12月28日 22:31:15
6楼
呵呵,不好意思,这个没好好画,现在又进步了,有空发上来大家看~羞
zifa2000
2006年12月30日 17:02:18
7楼
哈哈 - -