学校规划彩色平面
zhangke_2006
2006年12月13日 20:12:39
只看楼主

图纸简介: 很不错的一个学校规划!在有限的地形内布局比较合理!希望大家给予支持! 附件名:200612131166011959121.rar 文件大小:979K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一个学校规划!在有限的地形内布局比较合理!希望大家给予支持!

附件名:200612131166011959121.rar

文件大小:979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2006年12月15日 19:36:35
2楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 , 我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊
cupid2718
2007年03月23日 23:38:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cat198312
2007年04月06日 17:11:20
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我整做一个学校的设计刚好用的着,多多努力,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!
fgsfgsfsfgs
2007年04月21日 00:08:46
5楼
不错正好用的着,继续努力~~,多谢拉,我正好要用一个学校设计的
zlw_211
2007年11月25日 15:23:12
6楼
chunzi-t
2007年12月23日 21:57:02
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
sally_xu
2008年02月28日 22:18:41
8楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
ptw123456789
2008年02月28日 22:29:50
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
xiechengluan
2008年03月30日 11:21:09
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hedi-2003
2008年04月01日 23:08:11
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢