钢架-彩钢板房屋
tiigerzhang
2006年12月13日 19:42:30
只看楼主

图纸简介: 一套轻钢彩板简易房图纸! 附件名:200612131166010150042.zip 文件大小:617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套轻钢彩板简易房图纸!

附件名:200612131166010150042.zip

文件大小:617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stevenlilin
2007年12月17日 03:00:32
22楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
huluwa_753
2007年12月29日 09:09:01
23楼
很不错的图纸,多谢楼主共享
hyl2008006
2007年12月30日 23:50:32
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习!!!
yang80
2008年01月27日 12:20:22
25楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
aijiao328
2008年02月27日 11:16:50
26楼
感谢您的图纸,谢谢阿!!!!!!!!!!
陈功
2008年02月27日 12:43:35
27楼
楼主辛苦啦~~~
我是个刚进设计院的菜鸟, 下载个收藏个先!~今后 工作中会慢慢借鉴总结改进提高
ice_king_no1
2008年02月29日 15:48:16
28楼
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
chennnnn_12
2008年03月06日 12:43:50
29楼
谢谢楼主啊。正需要做个这种结构的房子。
以下纯属凑字。啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
bacona
2008年03月15日 18:09:30
30楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bacona
2008年03月15日 18:10:54
31楼
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力