VCAD
xcxm0304
xcxm0304 Lv.2
2006年12月13日 09:58:04
只看楼主

软件简介: 本软件还未正式完成,软件使用说明书还未写完,但软件较易上手,可以供大家玩玩,呵呵。 对于程序运行中可能给您带来的不便还请谅解。 需要注册的,但是免费的哦。 附件名:200612131165975084003.rar 文件大小:1867K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件还未正式完成,软件使用说明书还未写完,但软件较易上手,可以供大家玩玩,呵呵。
对于程序运行中可能给您带来的不便还请谅解。

需要注册的,但是免费的哦。

附件名:200612131165975084003.rar

文件大小:1867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qian.gy0818
2006年12月13日 11:24:14
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xcxm0304
2006年12月15日 11:41:55
3楼
呵呵,有人这么说,我心里真是开心,是对我的鼓励,我会更加努力的。
不过要说明的一点是,我已经在软件的核心计算代码中加入了误差,对于想学习公路路线设计的人来说是没什么大碍的,但对于做工程设计的人来说数据是绝对不可用的。
这里的,版本错误比较多,更新起来也不方便,可以到
http://co.163.com/forum/content/558_576016_1.htm
来下载最新的版本。
软件在不断完善中。…………………………
小许也
2009年02月09日 09:19:26
4楼
是哪方面的软件?能否说明一下.