热电(冷)联产系统专题综述
shunxi_xie
shunxi_xie Lv.2
2006年12月12日 16:47:49
只看楼主

论文简介: 什么是热电(冷)联产系统:如图1所示,通过能源的梯级利用,燃料通过热电联产装置发电后,变为低品味的热能用于采暖、生活供热等用途的供热,这一热量也可驱动吸收式制冷机,用于夏季的空调,从而形成热电冷三联供系统。 附件名:200612121165913269648.rar 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

什么是热电(冷)联产系统:如图1所示,通过能源的梯级利用,燃料通过热电联产装置发电后,变为低品味的热能用于采暖、生活供热等用途的供热,这一热量也可驱动吸收式制冷机,用于夏季的空调,从而形成热电冷三联供系统。

附件名:200612121165913269648.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shunxi_xie
2006年12月20日 20:32:56
2楼
没人讨论一下吗?
boguangda
2007年10月24日 13:58:15
3楼
什么是热电(冷)联产系统:如图1所示,通过能源的梯级利用,燃料通过热电联产装置发电后,变为低品味的热能用于采暖、生活供热等用途的供热,这一热量也可驱动吸收式制冷机,用于夏季的空调,从而形成热电冷三联供系统。
williem007
2008年04月29日 16:55:45
4楼
热、电、冷联产的项目在目前自发电不能上网的情况下,如何协调非冬夏季节与晚上冷、热负荷低峰时的关系。
xljscn
2008年04月29日 23:51:05
5楼
谢谢楼主的分享,我先下了,在此谢谢了!
我做工程几年了,现在在看看这些理论的东西,觉得还是有必要的,结合实际,对自己帮助很大啊!
ustbgsh
2009年06月29日 11:01:04
6楼
谢谢楼主的分享,我先下了,在此谢谢了!
qyubins
2010年07月07日 16:36:28
7楼
感谢楼主!刚好需要相关内容的知识,下载来看看,希望有所帮助!